Студенты Винницы могут получить молочную ферму // Новости интернета и технологий // Страница №89
Про Жектор
Rambler's Top100
Назад в НЕТ
  Последний Жектор || Гостевая || Прошлые Выпуски
Чужие Ж.|| Ссылки

2011 July 12

Студенты Винницы могут получить молочную ферму

Интернет | Автор: Созонтов Я. А.

Об этом рассказал проректор университета Григорий Заболотный. Он также сообщил, что в селе «Агрономическое» будет возведен молочно-товарный комплект на пять сотен коров. «Мы бы хотели сделать университет европейского уровня, а наши студенты смогли бы увидеть полный процесс подготовки. Ведь в Европы отводится два для лекций, а три дня для производства», - добавил Григорий Заболотный.
2011 July 12

ВУЗы задерживают выдачу дипломов

Интернет | Автор: Сигаев В. Д.

Студентам уральских ВУЗов задерживают выдачу дипломов.Пресс-служба Министерства образования сообщает, что следует ввести меры по решению недостатков для актуальной выдачи дипломов о высшем образовании. Кроме того Минобразования заявляет, что поставит перед личной ответственностью руководителей высших учебных заведений за задержки.
2011 July 10

Прилегающие к институтам и общежитиям места оборудуются камерами видеонаблюдения

Интернет | Автор: Созонтов Я. А.

Об этом свидетельствует тот факт, что два-три года назад нот от иностранных посольств было гораздо больше, передает Информационный Центр Правительства Москвы. Говоря о молодежном движении "скинхедов", начальник Управления отметил, что "они, конечно, представляют какую-то опасность". Однако Николай Стариков считает, что большинство последователей этого движения не входят в какие-либо организованные группы.
2011 July 10

Академии наук нечем платить налог на землю

Интернет | Автор: Сигаев В. Д.

Академии наук нечем платить налог на землюВряд ли эту новость можно считать неожиданной. О том что обязанность платить земельный налог грозит научным учреждениям большими неприятностями, ученые и законодатели заявляли еще два года назад. Но принципы налогообложения оказались до конца не отрегулированы, сообщил Козлов. В итоге местные власти требуют деньги, а из федерального бюджета они не поступают.
2011 July 10

Каждый медвуз должен иметь лечебную базу. Мнение

Интернет | Автор: Сигаев В. Д.

Каждый медвуз должен иметь лечебную базу. МнениеВ результате их выпускники, приобретая практические навыки, становятся отличными клиницистами, но наукой занимаются очень редко. На медицинских факультетах классических университетов условия для преподавания химии, физики и биологии намного лучше, так как в университетах есть соответствующие факультеты, на которых работают профессиональные физики, химики, биологи и другие ученые, развивающие эти науки и способные передать свои знания студентам.
2011 July 10

Почему школьное воспитание строится на запугивании?

Интернет | Автор: Созонтов Я. А.

Но тогда я еще Антон Семеновича не читал и нечаянно жил этой самой жизнью. Поначалу это вторжение сильно удивляло: думал, что меня здесь будут учить, а почему-то все время «строят». Они устанавливают свои законы, а ученики с родителями должны им безропотно следовать. И ничего, если эти «законы» противоречат юридическим нормам или попросту здравому смыслу.
2011 July 10

Из-за низкой зарплаты в школах почти не осталось врачей и медсестер

Интернет | Автор: Сигаев В. Д.

Минздрав опроверг заявления врачей о низкой зарплате МинистерствоОдна из причин – общее ухудшение ситуации в стране в 1990-е годы. Другая причина – снижение двигательной активности: дети сидят по 6-7 часов в школе за партами, потом 2-3 часа за уроками дома, еще столько же за компьютером. Школы укомплектованы врачами на 40%, медсестрами – на 45%, но это завышенные показатели, поскольку все они работают на полставки, а то и на четверть ставки.
2011 July 10

Как вернуть свои деньги за лечение и обучение?

Интернет | Автор: Сигаев В. Д.

Как вернуть деньги за лечение зубов.А ведь есть прекрасный способ сэкономить на своих и детских болячках и учебе. Нет, не самосожжение. Пойти в налоговую. Некоторые из знакомых ухитряются покупать в Москве квартиры, иметь белую зарплату, платить почти миллион рублей налогов в год, лечить зубы по адским ценам — и не имеют времени, чтобы изучить налоговое законодательство.
2011 July 10

В Таджикистане введен дресс-код для учителей

Интернет | Автор: Сигаев В. Д.

После введения форменной одежды и дресс-кода для учителей, студентовПравила, которые разработало министерство образования, ограничат, в частности, возможность носить бороду. Отпускать бороду смогут только преподаватели старше 50 лет, при этом ее длина не должна будет превышать трех сантиметров. По его словам, чиновники утвердили по 20 видов одежды для мужчин и женщин. Ранее, напомним, по инициативе президента Таджикистана Эмомали Рахмона были введены ограничения для школьников и студентов.
 


Ж. Николаса Кейджа Ж. Вэла Килмера
Ж. Леонарда ДиКаприо Ж. Мишель Пфайффер
Ж. Алека Болдуина


Копирайт.
Все права защищаются. Вовсю.

Все материалы принадлежат Компании Ситилайн и ИД "Калейдоскоп", где, собственно, и публикуются.
Отсюда - любая перепечатка или цитирование без разрешения есть плагиат вышеназванной бумажной пресы,
что - совсем не то же самое, чем попросту воровать тексты из Интернета...
Some stories may be based on materials from Mr. Showbiz, Wall Of Sound, Billboard, etc.




Созвездие Internet